I miei preferiti

I segnalibri vengono salvati mediante cookie: la loro eliminazione dal browser comporterà l'eliminazione delle preferenze.

Menu

Politica sulla tutela della riservatezza 

Ultimo aggiornamento: 01/04/2020 

Premessa 

Il Gruppo La Française e le società che lo compongono (collettivamente denominate nel presente documento "il Gruppo", "noi", "il nostro" o "i nostri”) hanno a cuore il rispetto della riservatezza dei dati e della privacy dell’utente e prendono le precauzioni necessarie per proteggere le informazioni a carattere personale che lo riguardano (di seguito i "Dati personali"). Si prega di leggere attentamente gli elementi seguenti per sapere in che modo raccoglieremo e utilizzeremo le informazioni personali dell’utente e le opzioni messe a sua disposizione nell’ambito del loro utilizzo.  

La presente Politica sulla tutela della riservatezza si applica a tutte le ipotesi di trattamento dei Dati personali attuato dal Gruppo, nell'ambito della sua offerta di prodotti e servizi (i "Prodotti e Servizi").  

I Dati personali dell'utente possono essere raccolti direttamente presso di lui o indirettamente, tramite terzi. Possono anche essere raccolti tramite moduli cartacei o tramite uno dei seguenti siti internet del Gruppo (di seguito i "Siti"):  

La presente Politica sulla tutela della riservatezza comprende una prima parte (Parte 1) sulle modalità generali di raccolta e trattamento dei Dati personali e una seconda parte (Parte 2) sulle specificità della raccolta e dei trattamenti dei Dati personali in base all'entità del Gruppo titolare del trattamento, dei Prodotti e Servizi interessati e del Sito utilizzato.

PARTE I: LINEE GENERALI 

La presente Politica sulla tutela della riservatezza (Parte I) si applica indipendentemente dal fatto che l'utente sia un "Visitatore" di un Sito (il che significa che sta semplicemente visualizzando i Prodotti e i Servizi offerti online), un "Utente" (il che significa che è registrato sul Sito) o un Cliente (il che significa che ha sottoscritto le offerte di prodotti o servizi del Gruppo).  

Consigliamo all’utente di consultare regolarmente la presente Politica sulla tutela della riservatezza dato che essa è soggetta a costanti aggiornamenti e modifiche. 

1/QUALI SONO I DATI PERSONALI RACCOLTI? 

Dati personali che l'utente ci comunica regolarmente  

Possiamo raccogliere Dati personali direttamente presso l'utente: 

  • tramite moduli di sottoscrizione; 

  • durante una richiesta di contatto;  

  • durante una richiesta di documentazione; e 

  • quando l’utente instaura un rapporto commerciale, contrattuale o di investimento con una società del Gruppo. 

Per ulteriori informazioni sul tipo di Dati personali raccolti, si invita a leggere la Parte 2 della presente Politica. 

Qualora l’utente non intenda comunicare tali Dati personali, alcuni dei servizi e/o delle opzioni disponibili sul Sito e/o collegati alla nostra offerta di Prodotti e Servizi potrebbero non essere disponibili. 

Si ricorda inoltre che, come la maggior parte dei servizi online, ogni volta che l’utente visita uno dei nostri Siti, raccogliamo automaticamente alcuni dati e informazioni che lo riguardano e/o riguardanti il suo computer o apparecchio elettronico grazie all'utilizzo di "cookie". Tali informazioni sono in particolare: 

  • l'indirizzo IP assegnato automaticamente quando l'utente utilizza Internet; 

  • il tipo di browser Internet utilizzato dall’utente; 

  • il tipo di sistema e dispositivo operativo utilizzato dall’utente per accedere al Sito;  

  • il nome di dominio del fornitore di servizi Internet dell’utente;  

  • la pagina Internet da cui proviene l’utente;  

  • il paese di residenza e la lingua dell’utente; 

  • le pagine visitate e le opzioni utilizzate dall’utente e alle quali l’utente accede tramite il nostro Sito. 

Quando l’utente accede a, visita e/o utilizza il nostro Sito, possiamo seguire la sua visita e raccogliere alcuni dati relativi all’utilizzo dei Prodotti e Servizi da lui compiuto nonché all’attività da lui svolta sul Sito. Per saperne di più sull'utilizzo dei cookie, invitiamo l'utente a leggere la nostra Informativa sui Cookie, consultabile al seguente indirizzo:  https://www.la-francaise.com/it/informativa-sui-cookie/

Dati personali che raccogliamo presso terzi 

Possiamo ottenere Dati personali sul conto dell’utente tramite partner del Gruppo.  

Ad esempio, possiamo raccogliere Dati personali direttamente presso:  

  • banche o consulenti finanziari che distribuiscono i nostri Prodotti e Servizi;  

  • gestori immobiliari incaricati del monitoraggio degli inquilini, ecc 

2/COME SONO UTILIZZATI I DATI PERSONALI DELL’UTENTE? 

Trattiamo i Dati di personali dell'utente sulle seguenti basi giuridiche: il consenso dell'utente (richiesta di informazioni o di documentazione), un contratto (modulo di sottoscrizione, iscrizione nel nostro Sito per usufruire dei Prodotti e Servizi), il rispetto delle leggi applicabili, o quando perseguiamo un legittimo interesse. Riteniamo che il rischio associato ai Dati personali che trattiamo sulla base dei nostri interessi legittimi non sia eccessivo o troppo invadente. In particolare, abbiamo messo in atto misure di tutela dei diritti dell'utente applicando adeguati periodi di conservazione e garantendo adeguati controlli di sicurezza. 

Per ulteriori informazioni sul tipo di Dati personali raccolti, invitiamo l'utente a leggere la Parte 2 della presente Politica. 

3/ PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI I DATI PERSONALI DELL’UTENTE? 

Archiviamo i Dati personali per una durata limitata e necessaria all’obiettivo per cui li trattiamo e, in ogni caso, per la durata necessaria ad adempiere ad un obbligo di legge o normativo.  

Dati personali utilizzati per inviare documentazione all’utente 

I Dati personali saranno conservati per tutta la durata dell’abbonamento sottoscritto dall’utente. L’utente può porvi fine in qualsiasi momento sospendendo la sottoscrizione all'abbonamento al link indicato nell'email con cui gli viene inviata la documentazione. In ogni caso, in assenza di interazione da parte dell’utente per un periodo superiore a tre anni, i suoi Dati personali saranno eliminati. 

Dati personali utilizzati per inviare offerte commerciali all’utente 

I Dati personali saranno conservati fino a quando l’utente accetterà di ricevere le nostre offerte commerciali. L’utente può rifiutarle in qualsiasi momento sospendendo la sottoscrizione all'abbonamento tramite il link indicato nell'email con cui gli viene inviata un'offerta commerciale. In ogni caso, in assenza di interazione da parte dell’utente per un periodo superiore a tre anni, i suoi Dati personali saranno eliminati. 

Dati personali usati nell’ambito di un rapporto commerciale, contrattuale o di investimento 

Archiviamo i Dati personali per una durata limitata e necessaria all’obiettivo per cui li trattiamo, ossia per tutta la durata del nostro rapporto contrattuale, e, in ogni caso, per la durata necessaria ad adempiere ad un obbligo di legge o normativo.  

Per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione dei Dati personali, invitiamo l'utente a consultare la seguente sezione 12 "CHE FARE IN CASO DI ULTERIORI DOMANDE RIGUARDO LA POLITICA IN MATERIA DI TUTELA DELLA PRIVACY?".  

4/ COME SONO TRASFERITI AL DI FUORI DELL'UNIONE EUROPEA I DATI PERSONALI DELL'UTENTE? 

Quando il trattamento di Dati personali dell'utente comporta un trasferimento al di fuori dell’Unione europea/SEU, tale trasferimento avviene verso paesi elencati dalla Commissione europea come aventi un livello di protezione dei dati sufficiente e/o inquadrato da garanzie adeguate e basate su clausole contrattuali standard, conformemente ai modelli pubblicati dalla Commissione europea e/o che hanno ottenuto una certificazione riconosciuta.  

Quando la condivisione dei suddetti Dati personali implica un trasferimento verso gli Stati Uniti, tale trasferimento avviene verso destinatari che hanno ottenuto la certificazione Privacy Shield.  

Per ulteriori informazioni sul trasferimento di Dati personali al di fuori dell'Unione europea/SEE, invitiamo l'utente a consultare la seguente sezione "CHE FARE IN CASO DI ULTERIORI DOMANDE RIGUARDO LA POLITICA IN MATERIA DI TUTELA DELLA PRIVACY ?".  

5/ COME SONO CONDIVISI I DATI PERSONALI DELL’UTENTE? 

Le società del Gruppo  

Potremmo essere portati a condividere i Dati personali dell’utente con le società che compongono il Gruppo. Per ulteriori informazioni sulle società del Gruppo, si prega di consultare la pagina https://www.la-francaise.com/it/informazioni-normative/.  

Prestatori di servizi  

Nell’ambito della nostra attività potremmo avere la necessità di trasferire i Dati personali dell’utente a fornitori di servizi non affiliati al Gruppo che operano come subappaltatori. Questi fornitori di servizi utilizzano i Dati personali per consentirci di fornire i Prodotti e i Servizi, per rendere disponibile il Sito o per assisterci nella gestione della nostra attività.  

Ad esempio, questi fornitori di servizi possono essere fornitori IT, partner logistici e di marketing, il nostro fornitore di hosting o fornitori che ci assistono nella gestione dei dati, nella distribuzione di e-mail, nell'analisi delle informazioni, ma anche property manager, gestori patrimoniali, agenzie immobiliari, banche, consulenti finanziari, consulenti fiscali, revisori dei conti, avvocati o altri consulenti professionali esterni.  

Comunichiamo ai nostri fornitori di servizi solo i Dati personali di cui necessitano per fornire le prestazioni e collaboriamo con loro per rispettare e proteggere i Dati personali dell’utente. 

Potremmo anche dover trasferire i Dati personali dell'utente a società per le quali realizziamo prestazioni di servizi, ma solo al fine di adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei loro confronti e nel rispetto della legislazione applicabile. 

Non comunichiamo nessun Dato personale a società terze per le loro finalità di marketing o commerciali. Possiamo invece comunicare Dati personali ai nostri partner commerciali unicamente per fornire all’utente i Prodotti e Servizi o prodotti e servizi analoghi che potrebbero interessarlo. 

Obblighi di legge  

Potremmo essere nell’obbligo di comunicare Dati personali su richiesta di un’autorità amministrativa (amministrazione fiscale, CNIL), e/o giudiziaria (risposta a una sentenza, ordinanza, ingiunzione di un tribunale), su semplice richiesta o nei casi previsti dalla legge, al fine di proteggere i nostri diritti, i nostri beni e/o la nostra sicurezza e/o quelli di terzi.  

Possiamo condividere i Dati personali con società che aiutano a contrastare le frodi e conducono indagini in merito.  

Possiamo inoltre comunicare i Dati personali dell’utente nell’ambito della lotta al riciclaggio di denaro e al finanziamento del terrorismo, tramite l’attuazione di un monitoraggio dei contratti e/o operazioni che possono generare una segnalazione di comportamento sospetto o un provvedimento di congelamento dei beni. 

Varie 

Salvo disposizione contraria della presente Politica sulla tutela della riservatezza e sui cookie o previa autorizzazione dell’utente, non venderemo, commercializzeremo o presteremo Dati personali a società terze nel normale svolgimento delle nostre attività.  

Tuttavia nell’ambito di un’eventuale riorganizzazione delle società che compongono il Gruppo (acquisizione, fusione, cessione parziale del patrimonio o altre operazioni di questo tipo) i Dati personali dell’utente possono essere comunicati ad altre società ma tale comunicazione sarà soggetta alla vigente Politica sulla tutela della riservatezza. 

6/ I NOSTRI PRODOTTI E SERVIZI SONO DESTINATI AI MINORENNI? 

I nostri Prodotti e Servizi non sono rivolti e non sono destinati ai bambini. Utilizzando uno dei Siti del Gruppo, l'utente certifica dunque di avere più di 15 anni, in caso contrario lo invitiamo a non utilizzare un Sito del Gruppo senza il previo consenso dei genitori. 

7/ COME È POSSIBILE SAPERE SE I DATI PERSONALI SONO CONSERVATI IN COMPLETA SICUREZZA? 

Disponiamo di diverse misure di sicurezza volte a evitare la perdita, la sottrazione o un utilizzo illecito dei Dati personali comunicatici dall’utente tramite il Sito. Per garantire la sicurezza dei dati comunicatici dall’utente durante la trasmissione online, utilizziamo dispositivi di cifratura, autenticazione, analisi dei flussi ed effettuiamo in particolare controlli sulla sicurezza degli ambienti di hosting.  

8/CHE IMPATTO POSSONO AVERE I LINK PROPOSTI DAL SITO CHE RINVIANO A SITI DIVERSI DA QUELLI DEL GRUPPO? 

Ogni Sito può contenere vari collegamento ipertestuali verso altri Siti del Gruppo. 

Inoltre, ogni Sito può contenere collegamento ipertestuali verso altri siti web e applicazioni gestite da società esterne al Gruppo. Questi link hanno il solo scopo di facilitare la navigazione e mirano ad apportare informazioni il più possibile complete. Non abbiamo nessun controllo su tali siti Internet e applicazioni, che sono indipendenti dal Gruppo e hanno politiche distinte in materia di tutela della riservatezza. Di conseguenza, il Gruppo non potrà in nessun caso essere ritenuta responsabile in particolare per l’esattezza, la pertinenza, la disponibilità, l’affidabilità delle informazioni e dei prodotti e servizi proposti sui suddetti siti Internet, il rispetto dei diritti d’autore, la liceità o la decenza del materiale contenuto in tali siti e applicazioni di terzi accessibili tramite il nostro Sito. Invitiamo pertanto l’utente a consultare le condizioni e le politiche in materia di tutela della riservatezza di qualsiasi sito Internet e applicazione di terzi prima di utilizzarli. Si informa l’utente che dopo la sua uscita dal nostro Sito, la nostra Politica di tutela della riservatezza cessa di essere applicata. 

Inoltre, il Gruppo non è responsabile dei collegamento ipertestuali verso i propri Siti, che siti di terzi possono includere nei propri siti anche se il Gruppo ha autorizzato l'editore terzo di detto sito a inserire tale collegamento. 

Per finire, e più in generale, il Gruppo vieta a qualsiasi soggetto di inserire un collegamento ipertestuale che dirige verso una o più pagine del proprio Sito senza la sua preventiva ed espressa autorizzazione.   

9/COME POSSONO RIFIUTARMI/DISISCRIVERMI DALL'INVIO DI EMAIL, SMS? 

Qualora l’utente non desideri più ricevere dal Gruppo e-mail informative su eventi, nuovi Prodotti e Servizi, prodotti o servizi analoghi o contenenti altre comunicazioni commerciali non dovrà far altro che cliccare sul link "annullare l’iscrizione" posto in fondo ad ogni messaggio e-mail e seguire la procedura indicata.  

Qualora l’utente non desideri più ricevere SMS, può inviare un messaggio con scritto "STOP" al numero indicato se l’opzione è disponibile, oppure contattare il suo interlocutore abituale. 

 10/ NEL CORSO DELLA NAVIGAZIONE SU UN SITO, IN CHE MODO L’UTENTE PUÒ ACCEDERE AI DATI DELLE AREE "VOTRE ESPACE (IL TUO SPAZIO)” E/O "MON EXTRANET (LA MIA EXTRANET)", E AGGIORNARLI O ELIMINARLI? 

L’utente può connettersi alle aree "Votre Espace (Il tuo spazio)" o "Mon Extranet (La mia extranet)” quando il Sito lo consente. Una volta connesso potrà modificare i propri recapiti e aggiornare i Dati personali. Spetta all’utente proteggere i propri dati di autenticazione (in particolare i suoi identificativi e le password) e, come indicato nelle Condizioni generali, è responsabile di qualsiasi attività effettuata con i suoi dati di autenticazione. 

11/ QUALI SONO I DIRITTI DELL’UTENTE IN RELAZIONE AI SUOI DATI PERSONALI? 

In conformità con il quadro giuridico e normativo applicabile per la protezione dei dati personali e della privacy, l'utente l'utente dispone di un diritto di accesso, di rettifica, di opposizione, di cancellazione, di limitazione dei trattamenti nonché di un diritto alla portabilità dei suoi Dati personali, salvo diverse disposizioni di legge.  

Questi diritti non sono assoluti e ciascuno di essi è soggetto a determinate condizioni in conformità alla legge francese (in particolare la Legge 78-17 del 6 gennaio 1978 in materia di tutela della privacy, e sue modifiche, ma anche qualsiasi legislazione applicabile al Gruppo in materia bancaria e finanziaria), alle raccomandazioni della CNIL e al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 del 27 aprile 2016 ("RGPD") 

Analogamente, se abbiamo raccolto e trattato i Dati personali dell'utente con il suo consenso, egli dispone del diritto di ritiro del consenso in qualsiasi momento. Il ritiro del consenso non comprometterà la liceità del trattamento basato sul consenso effettuato prima del ritiro dello stesso. 

L’utente dispone inoltre del diritto di definire le direttive relative alla destinazione dei propri Dati personali dopo il decesso. 

In questo contesto, l’utente può contattare la società Groupe La Française in qualsiasi momento tramite posta, scrivendo al seguente indirizzo: Groupe La Française - Responsabile della protezione dei dati – 128, boulevard Raspail - 75006 PARIGI, o via e-mail a dpo@la-francaise.com.  

Prima di valutare la richiesta dell'utente, potremmo chiedergli ulteriori informazioni per identificarlo. Se l'utente non fornisce le informazioni richieste e, di conseguenza, non siamo in grado di identificarlo, potremmo rifiutarci di rispondere alla sua richiesta. 

Infine, l'utente ha il diritto di inoltrare un reclamo relativo alla raccolta e all'utilizzo dei suoi Dati Personali presso l'autorità locale di controllo della protezione dei dati della CNIL (Per la Francia, la CNIL: www.cnil.fr).  

12/ COSA FARE SE L’UTENTE HA ALTRE DOMANDE RIGUARDANTI LA POLITICA SULLA TUTELA DELLE RISERVATEZZA? 

Per ulteriori informazioni o in caso di dubbi sulla presente Politica sulla tutela della riservatezza, l’utente può contattare il Responsabile della protezione dei dati via e-mail al seguente indirizzo dpo@la-francaise.com o inviando una lettera a Groupe La Française - Responsabile della protezione dei dati  – 128, boulevard Raspail - 75006 PARIGI. 

13/ QUALE LEGISLAZIONE SI APPLICA ALLA PRESENTE POLITICA SULLA TUTELA DELLA RISERVATEZZA? 

La presente Politica sulla tutela della riservatezza è disciplinata dalla legge francese, in particolare dalla legge 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa alla tutela della riservatezza, e sue modifiche, dalle raccomandazioni della CNIL e del RGPD. Si attira l'attenzione dell’utente sul fatto che la presente politica è soggetta a modifiche per tenere conto degli sviluppi normativi. 

Parte II: PRODOTTI E SERVIZI SPECIFICI 

In particolare, a seconda dell'entità del Gruppo interessata, dei Prodotti e Servizi in questione e del Sito utilizzato dall'utente, i dati raccolti, le finalità del trattamento e la base giuridica possono essere diversi. Per ulteriori informazioni su come vengono trattati i Dati Personali dell'utente, lo invitiamo a consultare le tabelle sottostanti in base al settore di attività interessato. 

1/  Gruppo La Française  

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO È LA SOCIETÀ GRUPPO LA FRANCAISE, società iscritta nel registro delle imprese di Parigi con il numero 480 871 490 e con sede legale in 128 boulevard Raspail, 75006 Parigi. 

Di seguito l'elenco dei Dati personali che raccogliamo presso l'utente, le finalità e la base giuridica utilizzata per ogni trattamento effettuato.

Categoria di soggetti interessati 

Tipo di Dati personali 

Finalità del trattamento 

Base giuridica del trattamento 

CLIENTI  

Siti internet e social network (cookie e tracking) 

Follow up delle campagne pubblicitarie e prospezione dei social network  

Follow up delle statistiche della consultazione dei nostri siti internet 

Il consenso dell'utente  

Registrazione telefonica delle conversazioni (pista registrata) 

Accertarsi che i servizi prestati ai clienti siano conformi agli nostri obblighi normativi 

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Reclami clienti (cognome, nome, indirizzo e-mail) 

Gestione delle richieste dei clienti, mediazione con le autorità di regolamentazione, controllo qualità del follow-up del rapporto con i clienti 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

 

 

FORNITORI 

Pratica di instaurazione rapporto e follow-up (Cognome, nome, e-mail, visura camerale, e tutti i documenti richiesti dalla pratica di instaurazione rapporto con il partner per adempiere agli obblighi giuridici) 

Instaurazione del rapporto   

Il nostro Interesse legittimo  

Follow-up del rapporto  

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

 

Contrattualizzazione   

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Contenzioso  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

2/ Immobiliare 

Il titolare del trattamento è la società LA FRANÇAISE REAL ESTATE MANAGERS, società iscritta nel registro delle imprese di Parigi con il numero 399 922 699 e con sede legale in 128 boulevard Raspail, 75006 Parigi. 

Di seguito l'elenco dei Dati personali che raccogliamo presso l'utente, le finalità e la base giuridica utilizzata per ogni trattamento effettuato.   

Categoria di soggetti interessati 

Tipo di Dati personali 

Finalità del trattamento 

Base giuridica del trattamento 

LOCATARI 

(PERSONE GIURIDICHE o PERSONE FISICHE) 

 

- Persone fisiche: Stato civile dei locatari, data di nascita dei locatari, indirizzo, coordinate bancarie, documenti finanziari necessari per l'analisi del fascicolo del locatario (foglio paga, dichiarazione dei redditi, contratto di lavoro, patrimonio immobiliare, se del caso,...) coordinate bancarie.  

In caso di contenzioso con i locatari: conoscenza della situazione finanziaria del locatario. 

Persone giuridiche: Visura camerale, stato patrimoniale, conto economico, documento d'identità dei rappresentanti della persona giuridica e tutti i documenti necessari per l'obbligo di diligenza regolamentare. 

Analisi dei locatari 

Il nostro Interesse legittimo  

Follow-up della gestione locativa da parte dei gestori immobiliari  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Gestione dei contenziosi  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Cessione dei cespiti immobiliari a terzi  

Il nostro Interesse legittimo  

Reporting ai soci dei SCPI 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione  

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Dichiarazioni fiscali  

Adempimento ai nostri obblighi giuridici  

Mandati a genti immobiliari  

Il nostro Interesse legittimo 

 

 

CREDITO-BENEFICIARI DI RENDITE 

Stato civile dei beneficiari di rendite, situazione finanziaria e familiare tale da dimostrare la volontà di contrarre una rendita vitalizia, dati bancari, dati degli eredi, elementi necessari per il follow-up del fascicolo dopo l'accettazione del fascicolo.  

Acquisizione presso privati  

Il nostro Interesse legittimo  

Follow-up del fascicolo di credito-beneficiari di rendite  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Gestione del vitalizio  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Vendita del bene  

Il nostro Interesse legittimo 

 

ACQUIRENTI / VENDITORI  

Fascicolo Investimento / Disinvestimento su beni immobili (Stato civile degli acquirenti, venditori, tutti i documenti necessari per la creazione del fascicolo per l'analisi dell'accettazione dell'offerta, origine dei fondi,...) 

Acquisizione / cessione di beni immobili per conto di veicoli immobiliari gestiti dal gestore immobiliare  

Instaurazione del rapporto 

Adempimento a un obbligo giuridico (Adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione) 

 

 

Il nostro Interesse legittimo  

Mandati a genti immobiliari  

Il nostro Interesse legittimo  

 

CLIENTI SCPI  

Stato civile, indirizzo, coordinate bancarie, stato civile, origine dei fondi, finanziamento dell'acquisizione delle quote  

Acquisizione / cessione di quote di SCPI  

 

 

Adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

 

 

Convocazioni alle Assemblee generali delle SCPI 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Adempimento a un obbligo giuridico (Adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione) 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

 

3/ Distribuzione  

Il titolare del trattamento è la società LA FRANCAISE AM FINANCE SERVICES, società iscritta nel registro delle imprese di Parigi con il numero 326 817 467 e con sede legale in 128 boulevard Raspail, 75006 Parigi. 

Di seguito l'elenco dei Dati personali che raccogliamo presso l'utente, le finalità e la base giuridica utilizzata per ogni trattamento effettuato.   

Categoria di soggetti interessati 

Tipo di Dati personali 

Finalità del trattamento 

Base giuridica del trattamento 

CLIENTI   

 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

 

KYC 

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Definire misure di audience 

Il consenso dell'utente 

Registro dei trattamenti SCPI 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Pagamento dei dividendi SCPI 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Pagamento dei moduli fiscali unici e dichiarazioni fiscali  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

Convocazioni alle Assemblee generali delle SCPI 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

 

CLIENTI POTENZIALI 

 

Clienti - persone fisiche: Cognome, nome, indirizzo email nella prima fase di scambio. Nella seconda fase, se vi è interesse per lo strumento finanziario:  Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, ... 

 

Clienti persone giuridiche:  Cognome, nome, indirizzo email nella prima fase di scambio. In una seconda fase, visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il nostro Interesse legittimo  

Gestione del rapporto con i clienti potenziali 

Il consenso dell'utente  

DISTRIBUTORI  

Cognome, nome, e-mail, visura camerale, e tutti i documenti richiesti dalla pratica di instaurazione rapporto con il partner per adempiere agli obblighi giuridici  

KYP (conoscenza del partner) 

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Gestione degli accordi (retrocessioni, follow-up dei clienti apportati, ) 

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

4/ Valori mobiliari  

Il titolare del trattamento è la società LA LA FRANCAISE ASSET MANAGEMENT, società iscritta nel registro delle imprese di Parigi con il numero 314 024 019 e con sede legale in 128 boulevard Raspail, 75006 Parigi. 

Di seguito l'elenco dei Dati personali che raccogliamo presso l'utente, le finalità e la base giuridica utilizzata per ogni trattamento effettuato.   

Categoria di soggetti interessati 

Tipo di Dati personali 

Finalità del trattamento 

Base giuridica del trattamento 

CLIENTI   

 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il consenso dell'utente 

KYC 

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Gestione e follow-up del rapporto cliente  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

 

CLIENTI POTENZIALI 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il nostro Interesse legittimo  

Gestione del rapporto con i clienti potenziali 

Il consenso dell'utente  

5/  Private Equity 

Il titolare del trattamento è la società NEW ALPHA ASSET MANAGEMENT, società iscritta nel registro delle imprese di Parigi con il numero 450 500 012 e con sede legale in 128 boulevard Raspail, 75006 Parigi. 

Di seguito l'elenco dei Dati personali che raccogliamo presso l'utente, le finalità e la base giuridica utilizzata per ogni trattamento effettuato.   

Categoria di soggetti interessati 

Tipo di Dati personali 

Finalità del trattamento 

Base giuridica del trattamento 

CLIENTI   

 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il consenso dell'utente 

KYC 

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Gestione e follow-up del rapporto cliente  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

 

CLIENTI POTENZIALI 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il nostro Interesse legittimo  

Gestione del rapporto con i clienti potenziali 

Il consenso dell'utente  

6/ LFIS 

Il titolare del trattamento è la società LA FRANÇAISE INVESTMENT SOLUTIONS, società iscritta nel registro delle imprese di Parigi con il numero 752 897 850 e con sede legale in 128 boulevard Raspail, 75006 Parigi. 

Di seguito l'elenco dei Dati personali che raccogliamo presso l'utente, le finalità e la base giuridica utilizzata per ogni trattamento effettuato.   

Categoria di soggetti interessati 

Tipo di Dati personali 

Finalità del trattamento 

Base giuridica del trattamento 

CLIENTI   

 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il consenso dell'utente 

KYC 

Adempimento ai nostri obblighi giuridici 

Gestione e follow-up del rapporto cliente  

Esecuzione di un contratto da noi stipulato con l'utente 

 

CLIENTI POTENZIALI 

 

Clienti - persone fisiche: Stato civile, e-mail, tassazione, indirizzo, indirizzo, regime matrimoniale, residenza, IBAN, numero di telefono, indirizzo, CNI, passaporto, documento giustificativo di residenza, potestà- tutela, pegni di quote di SCPI, certificati di morte, qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione, KYC MIF, ... 

 

Clienti persone giuridiche:   Visura camerale, poteri e CNI della persona firmataria, stato patrimoniale, conto economico e qualsiasi documento richiesto nell'ambito degli adempimenti Lotta contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento antiterrorismo e corruzione 

Instaurazione di rapporto con un cliente e attuazione di un KYC 

Il nostro Interesse legittimo  

Gestione del rapporto con i clienti potenziali 

Il consenso dell'utente  

La Française unisce la competenza de varie Società di Gestione presente nel mondo. Per ottenere le informazioni le più adeguate, il nostro sito presente la nostra offerta in funzione del vostro profilo et il vostro paese de residenza.
Indichi il Suo profilo
1
Paese
2
Lingua
3
Profilo
Il tuo Paese di residenza
La tua lingua
Il tuo tipo di profilo
<p class="new-disclaimer__legal-notice">Prima di consultare il sito, per la tua sicurezza e nel tuo interesse ti invitiamo a leggere attentamente le sezioni “<a href="it/informazioni-legali/" target="_blank">menzioni legali</a>” e “<a href="it/informazioni-normative/" target="_blank">informazioni normative</a>”, in cui vengono spiegate alcune restrizioni giuridiche e normative applicabili a tutti gli investitori privati o professionali secondo la normativa locale. Ho letto e accetto le modalità di utilizzo di questo sito dal momento che mi connetto come investitore non professionale o professionale. In conformità con la direttiva europea sui mercati degli strumenti finanziari (“MiFID”), ti invitiamo a precisare a quale categoria d'investitore appartieni:</p>
<p class="new-disclaimer__legal-notice">Prima di consultare il sito, per la tua sicurezza e nel tuo interesse ti invitiamo a leggere attentamente le sezioni “<a href="it/informazioni-legali/" target="_blank">menzioni legali</a>” e “<a href="it/informazioni-normative/" target="_blank">informazioni normative</a>”, in cui vengono spiegate alcune restrizioni giuridiche e normative applicabili a tutti gli investitori privati o professionali secondo la normativa locale. Ho letto e accetto le modalità di utilizzo di questo sito dal momento che mi connetto come investitore non professionale o professionale. In conformità con la direttiva europea sui mercati degli strumenti finanziari (“MiFID”), ti invitiamo a precisare a quale categoria d'investitore appartieni:</p>
Proseguendo la navigazione sul presente sito, l’utente accetta l’utilizzo di cookie e altri tracciatori che consentono di ottenere informazioni adatte al proprio profilo, facilitare la condivisione di informazioni sui social network, garantire la migliore navigazione possibile e realizzare statistiche. Per saperne di più invitiamo l’utente a consultare la nostra Politica sulla privacy e sui cookie. Per saperne di più.